その他の疑問 質問です!先日知り合いがAmazon発送で内祝いを送ってくれたようなのです… 質問です! 先日知り合いがAmazon発送で内祝いを送ってくれたようなのですが、 ヤマト運輸で配達の通知が来た時、送り主の名前が分からず、(Amazonとのみ記載してありました)流行りの詐欺かと思い受け取り拒否をしました。 後ほど来た連絡でそれが知り合いからの荷物だと知ったのですが、すでに依頼主へ返品となっていました。 この場合、その知り合い自身へ返品されるのでしょうか?Amazonへ返品されるのでしょうか? もし分かる方居たらお願いします😭 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 内祝い 名前 拒否 Amazon の(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 知り合いに返品だと思います 5月18日 はじめてのママリ🔰 知り合いに返品されます🫠 5月18日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント