その他の疑問 ファミリアに詳しい方、スプリングセールの服の種類や対象外など知りたいです。ご存知の方、教えてください。 ファミリアに詳しい方いらっしゃいますでしょうか?? 今月セールがあるとアプリのニュースで通知がありました😊 とても楽しみにしています✨ スプリングセールって春物ですか??夏物ですか?? 今年になって販売された半袖の服はセール対象外ですよね? 何も知らない質問でお恥ずかしいです… ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。 最終更新:5月18日 お気に入り 1 アプリ ファミリア 服 セール はじめてのママリ🔰 コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 今年発売の半袖の服はあまり出ないと思ってた方がいいです🥹 薄手の春物、型落ち品の半袖や雑貨がメインです。 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦今年販売されたものがセールって早すぎますよね😅 ラインナップ公開が前日にならないとわからないのでとても気になってしまって💦 お答えいただきありがとうございます😊 5月18日 みみみ̯ꪔ̤̮ 今期の夏物はまたサマーセールでかなり出ますよ⭐️ 人気のデザインは秒で消えるのでお互い頑張りましょう✌🏻 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦今年販売されたものがセールって早すぎますよね😅
ラインナップ公開が前日にならないとわからないのでとても気になってしまって💦
お答えいただきありがとうございます😊
みみみ̯ꪔ̤̮
今期の夏物はまたサマーセールでかなり出ますよ⭐️
人気のデザインは秒で消えるのでお互い頑張りましょう✌🏻