コメント
アテ
うちもかなりトミカ集めててコンプリート並だったのですが、ガラス製の扉付きコレクション棚に並べて収納していました。
扉ついてるので落ちてくることやホコリが被ることもないし、ガラス製なので見せる収納って感じです。
今はもう遊ばなくなったのでほとんど売ってしまいましたが、カーズのトミカだけは未だに見せる収納として飾っています😊
アテ
うちもかなりトミカ集めててコンプリート並だったのですが、ガラス製の扉付きコレクション棚に並べて収納していました。
扉ついてるので落ちてくることやホコリが被ることもないし、ガラス製なので見せる収納って感じです。
今はもう遊ばなくなったのでほとんど売ってしまいましたが、カーズのトミカだけは未だに見せる収納として飾っています😊
「トミカ」に関する質問
3歳男の子、物持ち悪すぎるのですが普通ですか?? おもちゃすぐ壊す、対象年齢守っていても本来の使い方とは違う遊び方をして壊す。ほんとおもちゃ全部捨ててやろうかと思います 言葉もほとんど通じるし、その遊び方はダ…
1歳7ヶ月の子どもが誤飲したかもしれません… トミカのマグネットブックの1〜2センチくらいの三角コーンなのですが… このパーツだけが見当たらず、、、 先程もぐもぐしていました…。 一緒に遊んで全部片付けたつもりだっ…
年長 七夕の願い事 本人にきいたら ヒカキンに会いたいやトミカ博にいきたいと 言っています😂 そのまま書いてもいいですかね? クラスの子たちは自転車に乗れますようにとか 〇〇に会いたい(キャラクター)とかでした!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アテ
こーゆうのです😊