コメント

アテ
うちもかなりトミカ集めててコンプリート並だったのですが、ガラス製の扉付きコレクション棚に並べて収納していました。
扉ついてるので落ちてくることやホコリが被ることもないし、ガラス製なので見せる収納って感じです。
今はもう遊ばなくなったのでほとんど売ってしまいましたが、カーズのトミカだけは未だに見せる収納として飾っています😊
アテ
うちもかなりトミカ集めててコンプリート並だったのですが、ガラス製の扉付きコレクション棚に並べて収納していました。
扉ついてるので落ちてくることやホコリが被ることもないし、ガラス製なので見せる収納って感じです。
今はもう遊ばなくなったのでほとんど売ってしまいましたが、カーズのトミカだけは未だに見せる収納として飾っています😊
「トミカ」に関する質問
トミカが大量すぎて収納に困っています😵 いまは100均のメイクボックスみたいなの3箱と、3COINSのツールボックスにごちゃごちゃにいれてますが、それだけでは入らなくなってきました💦 ディスプレイできる棚みたいなのも…
最近ほとんど公園に連れて行けていないです😫 夜中から朝まで雨が降ったり風が強くて寒かったり私の花粉症がしんどかったり… イオンなどに買い物行ったついでにキッズスペースで遊ばせたり、近場で買い物だけして帰った…
3〜5歳のお子さんで おもちゃやアニメに何にもハマらない子って いますか😂??? 子供だいすきアンパンマンにはじまり シナぷしゅや教育テレビ系、 トーマス、はたらくクルマ系… あんまりハマってなくて🥺 まんべんなく見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アテ
こーゆうのです😊