コメント

アテ
うちもかなりトミカ集めててコンプリート並だったのですが、ガラス製の扉付きコレクション棚に並べて収納していました。
扉ついてるので落ちてくることやホコリが被ることもないし、ガラス製なので見せる収納って感じです。
今はもう遊ばなくなったのでほとんど売ってしまいましたが、カーズのトミカだけは未だに見せる収納として飾っています😊
アテ
うちもかなりトミカ集めててコンプリート並だったのですが、ガラス製の扉付きコレクション棚に並べて収納していました。
扉ついてるので落ちてくることやホコリが被ることもないし、ガラス製なので見せる収納って感じです。
今はもう遊ばなくなったのでほとんど売ってしまいましたが、カーズのトミカだけは未だに見せる収納として飾っています😊
「トミカ」に関する質問
1歳7ヶ月男の子👦🏻です。 最近おもちゃを新しく買おうかなと思っているのですが、同じくらいの月齢でどんなおもちゃを新しく購入しましたか? 車、電車が大好きで、トミカや電車のおもちゃ(プラレールではないです)など…
バイキングとかおやつが2種類ある時とか、食べ物が選べるときはこっちがいい!って主張があるのですが、食べ物以外はおもちゃやさんとか連れてってもこれほしい!!みたいな主張をしたことがありません🤔 サンプルみたい…
どういう心境でしょうか?😂 満3から幼稚園に行き出して、8ヶ月ほど経ちます。 毎朝登園渋りがあって大泣きの日もまだまだありますが、園ではお友達の名前を覚えて帰ってきたり、活動の話をよくするので楽しめているのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アテ
こーゆうのです😊