雑談・つぶやき 共同親権にするなら養育費の算定表も見直してほしいところ。少なすぎ 共同親権にするなら養育費の算定表も見直してほしいところ。少なすぎ 最終更新:5月19日 お気に入り 養育費 親権 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント <(_ _*)> めちゃくちゃ分かります!!! 挙句元夫の収入合わさるとかいう話も(共同親権だと)見ました💦 めちゃくちゃですよね。 5月18日 はじめてのママリ🔰 誰が得するの〜?と思いました😂 児童手当ももらってないし養育費もたいしてもらってないし共同親権にしてなんのメリットもないけど元夫が何か言ってきたら嫌だなぁと思います 5月19日 <(_ _*)> 共同親権誰得なんでしょうね、ホント😢 なんかもう色々めんどくさいしかないですよね、色々言ってきたら💦 5月19日
はじめてのママリ🔰
誰が得するの〜?と思いました😂
児童手当ももらってないし養育費もたいしてもらってないし共同親権にしてなんのメリットもないけど元夫が何か言ってきたら嫌だなぁと思います
<(_ _*)>
共同親権誰得なんでしょうね、ホント😢
なんかもう色々めんどくさいしかないですよね、色々言ってきたら💦