コメント
ちーちゃんママ
私は寒天ゼリーとかカロリー低めのゼリー(コンビニとかにも売ってます)や茎わかめ梅味、あと飴舐めてる時もありました😃
かめ
私もゼリー飲料がいいと思います。甘いお菓子は簡単に体重増えちゃいますよ😃
-
みぃ
ありがとうございます😃無性に甘いお菓子が、食べたくなり我慢できず、食べてしまいます💦体重のことも気になるけど、お腹が持たなくて笑。今度は、ゼリーも食べてみます😊
- 5月18日
ままり👶🏻
さつまいも食べてました!!笑
お菓子よりはなるべく栄養になるもの、余計なものが入っていないものをと思ってました。
あとは雑穀おにぎり、ゆで卵、かたいグミ、SOYJOY、、とかでしたかね🤔
-
ままり👶🏻
あとりんごも食べ応えあるのでよく食べてましたよー!
- 5月18日
-
みぃ
ありがとうございます☺️さつまいもやりんごは、お菓子よりはいいですよね😃
- 5月18日
m
今どハマリしてるのは茶碗蒸しです!
-
m
あとはたまご豆腐もツルッと食べられて気に入ってます。
- 5月20日
みぃ
ありがとうございます☺️これから、ゼリーとかも食べてみます。妊娠すると食べ物の成分とかも気になりませんか・・?
ちーちゃんママ
私は、気にならない方で😅
お酒、生肉以外は結構何でも食べちゃってます💦
意識低い系妊婦です🤣
ちーちゃんママ
あとは、お菓子よりマシか?と思い甘い物食べたくなってもミルクティー飲んだりして誤魔化す時もあります!
みぃ
色々と食べているんですね😊私は、初めての妊娠でわからないことも多く心配で💦
みぃ
なるほど😃!飲み物で、誤魔化すのもいいですね😊ちなみにココアとかは飲んでますか?
ちーちゃんママ
特に初めては心配ですよね。
お腹の子は強いので💪よっぽど悪い物でなければきっと大丈夫だと思います🙆♀️
ちーちゃんママ
ココアはあまり飲んでないです、冬は飲みたくなる時もありますが😃1人目の時、ミロはよく飲んでました!
ココアではないですが、チョコシロップ入れたカフェモカはマグカップ1-2杯、毎朝飲んじゃってます😅