退会ユーザー
完ミめちゃくちゃ良かったですよ❤️笑
私も末っ子の時に産後の肥立ちが良くない+色々あり初乳もあげられなかった為、生まれた日から完ミでしたが、みんなで育てた感があって私はめちゃくちゃ良かったです😁🎶
旦那も母乳だと何もできないけど、ミルクなら作って飲ませられる楽しみがあってめっちゃ良いな😁って言ってました☺️🎶
ミルク代はかかるものの…、お母さんが元気でいるのが1番なので、私は完ミをオススメします😁
退会ユーザー
完ミめちゃくちゃ良かったですよ❤️笑
私も末っ子の時に産後の肥立ちが良くない+色々あり初乳もあげられなかった為、生まれた日から完ミでしたが、みんなで育てた感があって私はめちゃくちゃ良かったです😁🎶
旦那も母乳だと何もできないけど、ミルクなら作って飲ませられる楽しみがあってめっちゃ良いな😁って言ってました☺️🎶
ミルク代はかかるものの…、お母さんが元気でいるのが1番なので、私は完ミをオススメします😁
「ココロ・悩み」に関する質問
産後の生理についてです。 2週間ほど前に産後1ヶ月で生理が来ました。 1ヶ月検診と被って診てもらったのですが特に子宮に異常等なく、少し早いけど生理だねーと言われました。 そして今日また出血がありました。 オリモ…
発達ってしんどいですね。 年少、運動発達の遅れと切り替えが下手、集団指示が入りにくいの指摘あり。知的な遅れはないと言われてはいても 保育園の先生に運動面で周りの子と差が出てきてる、切り替えが遅くて悪目立ちし…
他所様の子供の呼び方ってそんな気になりますか…?友達の会話でその友達のママ友同士の会話で自分の子を「○○ちゃん」とか「○○くん」とか特に男の子で「○○ちゃん」みたいな愛称で呼んでるの気持ちが悪いと言ってました。他…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント