ナイトブラ(ノンワイヤーブラ)についてとっくの昔に卒乳し、垂れまく…
ナイトブラ(ノンワイヤーブラ)について
とっくの昔に卒乳し、垂れまくった胸に悩む30代です。
現在は日中、wingのワイヤーブラを使っており、特に大きな不満はないですが、ホールド感に物足りなさを感じています。
最近はナイトブラでも、日中OKのノンワイヤーブラも多く、ガッチリホールドしてくれるなら、ワイヤーブラを思い切って卒業しようかなと思ってます。
気になっているのは、
アガリズムのアップミースタイリングブラ
ロザブルーのジャストフィットナイトブラ
です。
現在、ナイトブラとしてビアージュを使っていますが、ナイトブラとしては概ね満足しています。
ワイヤーブラを卒業すると、自由になったアンダーが大きくなりそうな気がして…笑。どうなんでしょうか🧐
ナイトブラもそこそこの値段がするのに、すぐ生地が伸びたりするのは避けたいと思ってます。
胸のサイズはブラ無しですとBなのに、ブラのサイズはGとなんとも滑稽なサイズです。体型は太めなので、アンダーがこれ以上太くなるのも避けたいです。
脈絡のない質問となりましたが、いろんなコメント頂けると嬉しいです😊
- (°▽°)
コメント