ちゃんのの
きよた幼稚園、今夏から認定こども園になりますよ。のびのびで課外でECCや学研、スポーツ教室もあり園内で習い事も済むので幼稚園に迎えに行くので楽です😂❣️
ちゃんのの
きよた幼稚園、今夏から認定こども園になりますよ。のびのびで課外でECCや学研、スポーツ教室もあり園内で習い事も済むので幼稚園に迎えに行くので楽です😂❣️
「勉強」に関する質問
小2の子供が3年ほどピアノを習っています。 しかしなかなか練習する時間がありません💦 私が仕事をしている為、学童に18時過ぎまで行っており、帰ってからも宿題の確認などバタバタで練習する時間がありません。 勉強も難…
神奈川に住んでますが、今年まだプールに行けてません😭 明日も天気が微妙そう😭 天気が悪かったり夫の勉強予定が入ってたり子どもの体調不良だったり、こんなにプール行けないもんだったっけなと思います😅
夏休み宿題以外の勉強していない子いますか? 小学校3年生女子です。 勉強がとにかく苦手で、勉強やらせようとすると反抗されるようになってきました 本人が自分で気づいて自分の意思で勉強しないと身につかないだろうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント