コメント
はじめてのママリ🔰
やっぱりだんだん眠りが浅くなるんですかね
私は20週で、4:30に目が覚めて今日1ヶ月ぶりの検診なので楽しみ&ドキドキで余計二度寝出来ません😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりだんだん眠りが浅くなるんですかね
私は20週で、4:30に目が覚めて今日1ヶ月ぶりの検診なので楽しみ&ドキドキで余計二度寝出来ません😂
「妊娠」に関する質問
スメハラについて 今日職場で私の柔軟剤の匂いで不快に思う人がいると面談されました。 その人に直接言われたことがあるので、誰だか検討はつきます。その人は他にも誰々さんの香水がきつい、ハンドクリームがきついなど…
不妊治療でホルモン補充をしてたため5キロ太ってしまい155センチ52キロになってしまいました。 ありがたいことに1月5日に妊娠判定をもらったため極端なダイエットはできません😿 どうにかならないのか、、太る前の体重か…
妊活中は2人目どちらかといえば女の子希望でしたが、妊娠してから勝手に女の子を妊娠してる気がして女の子希望になり、お腹の子には申し訳ないですが男の子と判明し少しガッカリしてしまいました。 恥ずかしながら産み分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ぶりの検診楽しみで仕方ないですよね😅
性別は?とか元気かな?とかワクワクしちゃいますよね💓
はじめてのママリ🔰
今日の検診で男の子とわかり…ずっと女の子と言われてたので娘たちのおさがり使えるなと思ってたのに😢
はじめてのママリ🔰
性別わかって羨ましいです😭😭
そしておめでとうございます😌
はじめてのママリ🔰
いやいや、ちょっとショックだったんです😅
はじめてのママリ🔰
少し気持ちが分かります…
私も2人目妊娠していて1人目とは別の性別がいいななんて思っているのですが、今のところわからずで希望している性別と違ったらショックかな〜なんて思いました💦