ココロ・悩み サーティーワンのスモール4つ食べちゃいました。やばいですかね?はあ。… サーティーワンのスモール4つ食べちゃいました。やばいですかね?はあ。 育児のストレスを食事で解消してしまう。 最近、4歳の息子は 一人っ子特有のわがままがでていて どういう風に接するのが正解なのかわからないです。 甘やかしても良くないって言うし、怒るのもなんだかだし、 寄り添って話は聞いてるけど 怒りをぶつけられると、悲しくなります。 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 食事 一人っ子 育児 4歳 息子 サーティーワン まるまる(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 スモール四つで済んでいて逆に偉いです😂私もっと食べてます😂 5月18日 ズンバ 私もさっきお釜に残ってた白米全部おにぎりにして食べちゃいました🍙 うちの4歳男児も最近特に酷いです。 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント