雑談・つぶやき まだ妊娠3ヶ月なったとこなのに何故こんなにお腹が出てるのか…(TT) まだ妊娠3ヶ月なったとこなのに何故こんなにお腹が出てるのか…(TT) 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 妊娠3ヶ月 妊娠 めりーず(7歳, 9歳) コメント いっちゃんまま 同じく、すでにお腹ぽっこりです笑 食べ悪阻でずっと食べてて 家にいる間は横になってばかり なので、ただ太ってきただけ だと思いますが(。´Д⊂)w 4月1日 めりーず ただ太っただけですよね…誰かに違うと言われたい笑 私も食べてる時だけ気持ち悪くなくて、あとは寝てたりなので…(>_<) 4月1日 いっちゃんまま 待望の妊娠なのに、いざつわり始まってみるとやっぱり辛いですよね(´・ω・`) 11月予定ですか? 4月1日 めりーず つわり辛いのに太るし、体重気をつけろと言われたし(TT)笑 10月末の予定です😊 4月1日 いっちゃんまま 毎日つわり辛いのに、体重なんか気にしてられないですよね(TT)笑 10月末なんですね✨ 可愛いあかちゃん抱っこ出来るまで、頑張りましょうね\(^^)/ 4月1日 めりーず ホントです(TT)食べれる時に食べたい物を食べてしまいます😭 ありがとうございます✨頑張りましょう💕 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりーず
ただ太っただけですよね…誰かに違うと言われたい笑
私も食べてる時だけ気持ち悪くなくて、あとは寝てたりなので…(>_<)
いっちゃんまま
待望の妊娠なのに、いざつわり始まってみるとやっぱり辛いですよね(´・ω・`)
11月予定ですか?
めりーず
つわり辛いのに太るし、体重気をつけろと言われたし(TT)笑
10月末の予定です😊
いっちゃんまま
毎日つわり辛いのに、体重なんか気にしてられないですよね(TT)笑
10月末なんですね✨
可愛いあかちゃん抱っこ出来るまで、頑張りましょうね\(^^)/
めりーず
ホントです(TT)食べれる時に食べたい物を食べてしまいます😭
ありがとうございます✨頑張りましょう💕