コメント

いっちゃんまま
同じく、すでにお腹ぽっこりです笑
食べ悪阻でずっと食べてて
家にいる間は横になってばかり
なので、ただ太ってきただけ
だと思いますが(。´Д⊂)w
いっちゃんまま
同じく、すでにお腹ぽっこりです笑
食べ悪阻でずっと食べてて
家にいる間は横になってばかり
なので、ただ太ってきただけ
だと思いますが(。´Д⊂)w
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近、不妊の人への配慮を〜とか、産婦人科に子供連れてくるな〜などをよく見かけるけど、10数年前、生理が25日続き流石におかしいかな、と思った私は制服のまま学校の帰りに産婦人科に行った。 制服のままだからめちゃく…
入園、入学のお子さんがいる方、おめでとうごさいます♡ 私も新一年生がいるので今日お手紙など色々貰ってきたのですが、午後からの入学式だったので夕方は落ち着いて手紙読めず、どうにか夕食後持ち物準備して、子供達が…
涙が出る…。 夫の転勤で引っ越し。知らない土地で赤ちゃんと二人きりの日中。なんだか寂しい。 勇気を持って支援センターに行ってみたけど、入る勇気もなく帰宅。何やってんだ私。帰り道むなしくて泣きそうになるのを我…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めりーず
ただ太っただけですよね…誰かに違うと言われたい笑
私も食べてる時だけ気持ち悪くなくて、あとは寝てたりなので…(>_<)
いっちゃんまま
待望の妊娠なのに、いざつわり始まってみるとやっぱり辛いですよね(´・ω・`)
11月予定ですか?
めりーず
つわり辛いのに太るし、体重気をつけろと言われたし(TT)笑
10月末の予定です😊
いっちゃんまま
毎日つわり辛いのに、体重なんか気にしてられないですよね(TT)笑
10月末なんですね✨
可愛いあかちゃん抱っこ出来るまで、頑張りましょうね\(^^)/
めりーず
ホントです(TT)食べれる時に食べたい物を食べてしまいます😭
ありがとうございます✨頑張りましょう💕