退会ユーザー
ミルクが足りない、お腹がいっぱいで苦しい、眠いのに寝れない…でしょうか🤔
むん
うちもそれありましたが、乳首のサイズが大きくて疲れないというか満腹感にならないというか…そんな感じでサイズダウンしたら落ち着きました。
そんな感じでもなさそうですかね?ss使用してますか?
退会ユーザー
ミルクが足りない、お腹がいっぱいで苦しい、眠いのに寝れない…でしょうか🤔
むん
うちもそれありましたが、乳首のサイズが大きくて疲れないというか満腹感にならないというか…そんな感じでサイズダウンしたら落ち着きました。
そんな感じでもなさそうですかね?ss使用してますか?
「泣く理由」に関する質問
1歳1ヶ月、不機嫌になりやすいお子さんいらっしゃいますか? 息子は1日のうち、3割ニコニコご機嫌だったら、7割はギャン泣き、不機嫌です。 泣く理由は主に、後追いでママがいなくなったら泣く、眠くて泣く、ご飯に飽き…
4歳児のお子さんがいらっしゃる方、お子さんは1日に何回くらい泣きますか?おおよその平均回数を教えてください。 泣く理由は問いません。 怒られたから、など理由が自発的ではないものも含めてください。
9ヶ月ですが、離乳食200gたべ、ミルクを100ml飲んでます。 今日はギャン泣きだったのでプラスで離乳食とミルクをあげました。そしたら吐き戻しもありました、、、 あげすぎですか?それと、泣く理由も足りてないから泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント