妊娠・出産 妊娠24週目で下腹部に違和感があります。前回切迫早産経験あり。敏感に感じることも。同じ時期の体験を教えてください。 妊娠24週目です。2人目ですがお腹の張りなのかよくわかりませんがずっと下腹部に違和感があります。 異物感というか突っ張る感じというか。 前回切迫早産になっているので少しの張り?違和感?にも敏感になってしまいます。 みなさんこの時期どんな感じでしたか? 最終更新:5月19日 お気に入り 妊娠24週目 切迫早産 2人目 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹がぐっと大きくなったので、張りじゃないですが、下腹部が重力で引っ張らる感じがあります💦 骨盤ベルトしたら支えられて安定してます! 5月17日 はじめてのママリ🔰 骨盤ベルト、苦しくなってしまってあまり活用できてなくて😂 やはり違いますか? 5月18日 はじめてのママリ🔰 返信気づかず、すみません😭 骨盤ベルト、私は下からしっかり支えてくれるので、仕事の時とか通勤中に良く使ってます!腰痛対策に買いましたが、効いてます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルト、苦しくなってしまってあまり活用できてなくて😂
やはり違いますか?
はじめてのママリ🔰
返信気づかず、すみません😭
骨盤ベルト、私は下からしっかり支えてくれるので、仕事の時とか通勤中に良く使ってます!腰痛対策に買いましたが、効いてます😊