ねこ
脱臼はともかく骨折は泣くと思います!
ゲップ出ないとつい力強くなりがちですが、強い=出るわけではないので優しくトントンしてあげてください☺️

☁️🩶
叩くというより摩るかんじにしてました!下から上に!
ねこ
脱臼はともかく骨折は泣くと思います!
ゲップ出ないとつい力強くなりがちですが、強い=出るわけではないので優しくトントンしてあげてください☺️
☁️🩶
叩くというより摩るかんじにしてました!下から上に!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん頭ぶつけて軽く吐いちゃったから、かかりつけ医に電話したら「頭の症状は脳神経外科の方がいい」って言われるし、近くにある脳神経外科数件に電話したら「赤ちゃんのこと診察できません」って言われるしもう最悪…
妊娠9週です。 はじめて鮮血が大量にあり、病院でみてもらったところ流産兆候と言われました。 子宮収縮による出血のようで2週間家で絶対安静と言われました。 子宮収縮を止める薬をもらいました。 同じような方で無事…
近所のお散歩とかスーパーとか公園とか すぐに逃げられないところ(?)で 赤ちゃん触ってもいい?って聞かれたら なんて断りますか?😥 わたしはどんな人でも絶対に触ってほしくないのですが うまく断れなくてちょっと触ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント