子育て・グッズ 生後2週の赤ちゃんがいるんですが、授乳のときやゲップさせる時に力が… 生後2週の赤ちゃんがいるんですが、授乳のときやゲップさせる時に力が入っちゃって赤ちゃんの骨が折れてないか脱臼してないか毎回不安なんですが、脱臼とか骨折したら赤ちゃん泣きますよね?? 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 授乳 妊娠2週目 赤ちゃん ゲップ 骨折 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ねこ 脱臼はともかく骨折は泣くと思います! ゲップ出ないとつい力強くなりがちですが、強い=出るわけではないので優しくトントンしてあげてください☺️ 5月17日 ☁️🩶 叩くというより摩るかんじにしてました!下から上に! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント