コメント
はじめてのママリ🔰
昨年、2泊で利用した事があります。至れり尽くせりで良かったです。ただ、お布団が慣れなかったのと、料金がお高いので気軽にとなるとどうかなと思います😅
はじめてのママリ🔰
きいの助産院の1日産後ケア利用したことあります😊ゆっくりできたので、とても良かったですが、4ヶ月の子供をおんぶ紐でおんぶしてる状態が長く、子供の泣き声も聞こえて来たので、その点はちょっと私的にはマイナスでした😞1日過ごす部屋が2階で急な階段ですが、おんぶの状態(子供は寝ている)で、配膳下膳されたりと、私はそこがちょっと、、、と感じでした。それと、抱っこ紐抱っこのまま、ミルクあげてたりと、第一子だったので、『え?』と思っちゃいました...😅それ以外は、スタッフも優しく、骨盤ケアもしっかりしてくれて、お風呂もたっぷりのお湯に入浴剤入れて入れて、ご飯も外からのご飯だと思いますが、美味しかったですよ(^^)
-
ココア
貴重な情報ありがとうございます。ki:no助産院は情報が少なくて、どんな感じだろうと思ってました‼️
ご飯、骨盤ケア、お風呂に入れるなら癒されそうですね☺️ ありがとうございます!- 5月25日
ココア
そうなのですね!里帰りしないので不安しかなく、どうしても精神的に参った時の逃げ場が欲しいなと思っていました。
考えてみます。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私も精神的に参った時に駆け込みました。
おっしゃる通りそのような時は本当にありがたかったですし、助産師さん達が親身になってくださって思わず我慢してものが溢れて来て泣いちゃいました。
ココア
親身になってくれると嬉しいですよね。
初めての出産・子育てなので、今から孤独で不安だなぁと思っていたので。
いい場所だと分かりました!ありがとうございます。