妊娠・出産 つわりの始まり時期について不安を感じています。上の子の時と比べて早いかどうか、食事に制限があることに覚悟を決める必要があるかもしれません。 つわりっていつから始まりましたか? 今日で4w2dですが、夕方から気持ち悪くて😱 上の子の時こんなに早かったっけ…?って思いながら過ごしています😭 上の子の時はつわりが始まるのも早かったけど、終わるのもちょっと早かった記憶がありますが…😭 つわり時はミニトマトとシャインマスカットしか食べれなかったので今から覚悟を決めなければ…😔 最終更新:5月18日 お気に入り 1 つわり 妊娠4週目 4w2d 上の子 トマト はじめてのママリ🔰 コメント ぐっさん わたしも今回4w2dくらいからつわり始まって 吐くほどでは無いんですが気持ち悪いです😇 既に体重が1キロ減りました😂 5月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱 私も吐くまでいかないけど、なんかムカムカ気持ち悪いなって感じで😇😇 お互い頑張りましょう…💪 5月18日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
私も吐くまでいかないけど、なんかムカムカ気持ち悪いなって感じで😇😇
お互い頑張りましょう…💪