妊娠・出産 悪阻の吐き気は良くなったのに口の中が常に気持ち悪いため、吐き気はな… 悪阻の吐き気は良くなったのに口の中が常に気持ち悪いため、吐き気はないのに吐きそうです。 15週なのにです。同じような方いつまで口まず続きましたか?またなにか対策はありましたか? 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 妊娠15週目 悪阻 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今私も口が苦いです🥲 ガム食べたり、ミンティアなど食べて口の中スースーさせと一時的ですが楽になります! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント