雑談・つぶやき ディズニーランド行きたいよー😭 ディズニーランド行きたいよー😭 最終更新:2024年5月19日 お気に入り ディズニーランド チプデマリー コメント わたママ(旧・わっちゃん) 私もすっごく、行きたいです🎵 ディズニーファンなので😏 うちの長男、来月友達と行くみたいです 羨ましい 5月17日 チプデマリー コメントありがとうございます😊 羨ましいです🥹!! 今は色々システムが変わっているようで驚きました😂 5月17日 わたママ(旧・わっちゃん) 本当に、昔と違って、システム変わってるみたいですね でも値段も高くなったし😵 5月17日 チプデマリー そうですよね! 入場料が高いと食べ物も値上がりしてますよね😭 チキンを500円で食べれた記憶があります😂 だいぶ前ですよね笑 5月17日 わたママ(旧・わっちゃん) 入場料高すぎますよ💦 長男小さい頃、私の誕生日は,ディズニーランドと,シーは必ずだったけど、今は無理ですね😵 5月17日 チプデマリー 夢の国で誕生日祝われるのはとても嬉しいことですね🤩 お互いいつか行けると良いですね😊✨ 5月17日 わたママ(旧・わっちゃん) 遅くなってごめんなさい🙏 グッドアンサーありがとうございます😊 夢の国で,誕生日祝いできると,お誕生日シールあって貼っていると,キャラクターや、キャストさんに,おめでとうと言ってもらえるんですよ💕😀 5月19日 チプデマリー すごいですね!! キャラクターから祝ってもらえたら写真撮るチャンスもありますよね☺️🎵 5月19日 わたママ(旧・わっちゃん) そうなんですよ😃 ベストショット撮ってもらいました🎵 5月19日
チプデマリー
コメントありがとうございます😊
羨ましいです🥹!!
今は色々システムが変わっているようで驚きました😂
わたママ(旧・わっちゃん)
本当に、昔と違って、システム変わってるみたいですね
でも値段も高くなったし😵
チプデマリー
そうですよね!
入場料が高いと食べ物も値上がりしてますよね😭
チキンを500円で食べれた記憶があります😂
だいぶ前ですよね笑
入場料高すぎますよ💦
長男小さい頃、私の誕生日は,ディズニーランドと,シーは必ずだったけど、今は無理ですね😵
チプデマリー
夢の国で誕生日祝われるのはとても嬉しいことですね🤩
お互いいつか行けると良いですね😊✨
遅くなってごめんなさい🙏
グッドアンサーありがとうございます😊
夢の国で,誕生日祝いできると,お誕生日シールあって貼っていると,キャラクターや、キャストさんに,おめでとうと言ってもらえるんですよ💕😀
チプデマリー
すごいですね!!
キャラクターから祝ってもらえたら写真撮るチャンスもありますよね☺️🎵
そうなんですよ😃
ベストショット撮ってもらいました🎵