子育て・グッズ 兄弟の七五三について下の子の3歳の七五三が今年あります。上の子たちの… 兄弟の七五三について 下の子の3歳の七五三が今年あります。 上の子たちの時は、混雑を避けて平日に行ってました。 ただ上の子たちが小学生になったので、今回平日に学校を休ませて行くか、混むことを覚悟で土日に行くか悩んでいます。。 同じような方、どうされましたか?? 最終更新:5月17日 お気に入り 学校 3歳 七五三 上の子 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント なひまま 学校休ませて平日に行きます😊 5月17日 はじめてのママリ🔰 教えてくださり、ありがとうございます! 休む時って、家庭の用事で休みますみたいな感じで学校に伝えますか?? 5月17日 なひまま はい!そのつもりです😊 やっぱり家族の祝い事はみんなでしたいので😃 5月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!❤️ 参考にしますッ🥰 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます!
休む時って、家庭の用事で休みますみたいな感じで学校に伝えますか??
なひまま
はい!そのつもりです😊
やっぱり家族の祝い事はみんなでしたいので😃
はじめてのママリ🔰
そうですよね!❤️
参考にしますッ🥰