家族・旦那 義理の母がミュージカルと食事に誘ってくれて行く事になったのですが、… 義理の母がミュージカルと食事に誘ってくれて行く事になったのですが、 おそらく全て義母のおごりです。 こちらでも少し出すと伝えたのですが、義母が行きたくて付き合って欲しいだけだから、と受け取ってもらえなさそうです。 代わりに何かお礼のプレゼントを渡そうかと思うのですが、どんなものがよいでしょうか? ちなみに夫なしで義母と外で会うのは初めてで、 義母は県外に住んでいて年に4、5回会うくらいです。 最終更新:2024年5月17日 お気に入り プレゼント 義母 食事 夫 107083(生後4ヶ月) コメント ママリ 私ならお義母さんが甘いものが好きならスイーツとか、和菓子、お酒が好きならお酒など探して家に送っちゃいます! 直接お渡ししたいのであればハンドクリームとかリップとか小さいものを選ぶかなぁと思います! 5月17日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント