お仕事 みなさん、バイトやパートで折り返しかけます!と言われても数日かかって… みなさん、バイトやパートで折り返しかけます!と言われても数日かかってこなかったことありますか?? 希望など聞かれて答えて、託児所も利用したかったので、託児所の空きなど確認して折り返しますと言われて2日かかってこないです。こっちから連絡したほうがいいかな、、、それとも面接はしてないけど電話で落ちたのかな、、、 最終更新:5月17日 お気に入り 面接 バイト パート 託児所 う〜たんママ(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 適当な会社だな!クソが!と思って、別のところ探してました! 5月17日 う〜たんママ ありがとうございます😊 笑っちゃいました🤭 この分送信した、5秒後にまさかのかかってきました🙇♀️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
う〜たんママ
ありがとうございます😊
笑っちゃいました🤭
この分送信した、5秒後にまさかのかかってきました🙇♀️