妊娠・出産 生後8日私はーディーマーでもあり1週間この苦痛を初乳と言う栄養の塊を… 生後8日 私はー ディーマーでもあり 1週間この苦痛を初乳と言う 栄養の塊をあげ続けたことを誇りに思います! そして初乳が終わりを迎えたのでー もう母乳をやめます! どうせ出ても両方で10ccなので笑 旦那にも好きにしてって言われたのでやめますー 最終更新:5月17日 お気に入り 母乳 旦那 初乳 栄養 生後8日 ぷりん(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じでした!とにかく初乳さえあげればいい(←それですら直母はほとんどせず搾乳)、すぐ完ミにしました🍼ミルク嫌いの子で大変でしたが😅 5月17日 ぷりん 初乳で終了です!笑 1週間以上は頑張ったので自分に拍手👏です笑 5月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
初乳で終了です!笑
1週間以上は頑張ったので自分に拍手👏です笑