はじめてのママリ🔰
0歳だとまだそれだけで自閉症とは言えないと思うしそういう子もいると思いますよ😣
友達の子で人見知りも場所見知りも激しい子いましたが2歳になってほとんどなくなってますし全然まだまだ様子見でいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
0歳だとまだそれだけで自閉症とは言えないと思うしそういう子もいると思いますよ😣
友達の子で人見知りも場所見知りも激しい子いましたが2歳になってほとんどなくなってますし全然まだまだ様子見でいいと思います!!
「0歳」に関する質問
みなさんならどうしますか? 長くなります🙏 私は小2、2歳、0歳の三兄弟を育てています。 夫は夜職のオーナーでほぼ全く家にいないです🥺 家から近い仕事の事務所で寝泊まりができるので、深夜の仕事が終わったらそこで寝…
義姉は美容の仕事をしているため おしゃれに気を遣っています(顔は普通ですが) 私は顔は可愛いと言われますが 20歳で子供を産み今では4人、28歳ですが できる範囲でおしゃれを楽しんでいるのですが セルフネイルをし…
働いてる皆さん、トイトレってどう進めてますか?🥺 0歳から保育園児で、1歳からトイレに座ったりしててできる、もちろんオムツメインで 1歳半ごろから家でも興味持つので座らせると出ることもあり、 そこから最近までは私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント