はじめてのママリ🔰
0歳だとまだそれだけで自閉症とは言えないと思うしそういう子もいると思いますよ😣
友達の子で人見知りも場所見知りも激しい子いましたが2歳になってほとんどなくなってますし全然まだまだ様子見でいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
0歳だとまだそれだけで自閉症とは言えないと思うしそういう子もいると思いますよ😣
友達の子で人見知りも場所見知りも激しい子いましたが2歳になってほとんどなくなってますし全然まだまだ様子見でいいと思います!!
「0歳」に関する質問
愚痴を言わせてください。そしてみなさんの意見をください。 私は33歳、4歳男児と0歳3ヶ月女児の母です。 今は育休中であと1年くらい続きそうです。 最近、夫が転職しました。 元々興味があった分野への異業種への転職…
ホットクックを買うか迷ってます! 子ども2人が保育園に入るにあたり、ホットクックを買うか迷っています! 上の子が1人で1歳の時はワンオペでも保育園帰宅後に夕飯を作ってもなんとかなりました。 子ども2人(0歳と2歳)…
ディズニーシーのアナ雪、6歳の娘とスタンバイ200分キツいと思いますか?🥹 実際お子さんと並んだ方いますか? いつもは私と旦那と10歳の息子と6歳の娘の4人でディズニーへ行くのですが、今回娘と2人でシーへ行くことにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント