妊娠・出産 36週の検診で、大きめのベビーで2700g、子宮頸管4.8センチ、子宮口は閉じています。歩くように言われ、早めの産まれ方について不安があります。予定日まで入るといくつになるか心配です。 36週入りました 検診で大きめベビー、2700g推定でした 子宮頸管4.8センチ 子宮口も閉じてます 沢山歩いてと言われました 破水以外で、 全然産まれないね?から早めに産まれ方いらっしゃいますか?? 予定日まで入ってたらいくつになるんだろう、、不安がきてます😂 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 妊娠36週目 予定日 子宮口 破水 ベビー 検診 れ(生後11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目 おなじ感じで 38週6日の夜にいきなり陣痛から 始まりました😱 おしるし 、破水 、前駆陣痛 なしです 🙅♀️ 5月17日 れ 回答ありがとうございます! 本日の検診後から、やっぱり早めなんてのはないよねーどう動いていこうか、、なんて考えてるところですが、 何の予兆もなしはなしでびっくりしちゃいますね😂 無事ご出産できて良かったです🎵 私も程よいくらいで出しにかかりたいと思います笑笑 5月17日 はじめてのママリ🔰 2人ともいきなり陣痛からでした😱 家から病院まで1時間くらいかかるのでほんとに車で産み落とさなくて良かったです 😂😂 もう少しですね👶🏻💗 頑張ってください😭✨️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れ
回答ありがとうございます!
本日の検診後から、やっぱり早めなんてのはないよねーどう動いていこうか、、なんて考えてるところですが、
何の予兆もなしはなしでびっくりしちゃいますね😂
無事ご出産できて良かったです🎵
私も程よいくらいで出しにかかりたいと思います笑笑
はじめてのママリ🔰
2人ともいきなり陣痛からでした😱
家から病院まで1時間くらいかかるのでほんとに車で産み落とさなくて良かったです 😂😂
もう少しですね👶🏻💗
頑張ってください😭✨️