妊娠・出産 6週4日の胎嚢と胎芽の大きさ、心拍は問題ないようです。不安な気持ちも理解できます。 6週4日の胎嚢、胎芽の大きさってこれくらいで問題ないでしょうか?💦 5週4日胎嚢18.5ミリ、胎芽2.1ミリ→6週4日胎嚢22.3ミリ、胎芽4.6ミリでした💦(エコーでは6週1日のサイズになってました😭) 心拍は前回も今回も確認出来ました☺️💦 3人目なのに何故だかずーっと不安になってしまって💦 最終更新:5月17日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 胎芽 3人目 胎嚢 エコー ぷーちゃん(妊娠35週目, 4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ!! 私もっともっと小さかったですが今は順調です👶🏻 5月17日 ぷーちゃん コメントありがとうございます😭 嬉しいエコーなのに毎回小さくないかな?大丈夫かな?と不安になりまくりで😵 大丈夫と言ってもらえてホッとしました☺️ 5月17日 はじめてのママリ🔰 胎芽の大きさの基準はネットで CRL平均と調べると1番上に出てくるサイトで胎芽の大きさ週数入力すると今どこら辺にいるか分かりますよ!! 不安解消に使ってください😊 5月17日 ぷーちゃん ありがとうございます✨ さっそく検索してやってみます☺️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちゃん
コメントありがとうございます😭
嬉しいエコーなのに毎回小さくないかな?大丈夫かな?と不安になりまくりで😵
大丈夫と言ってもらえてホッとしました☺️
はじめてのママリ🔰
胎芽の大きさの基準はネットで
CRL平均と調べると1番上に出てくるサイトで胎芽の大きさ週数入力すると今どこら辺にいるか分かりますよ!!
不安解消に使ってください😊
ぷーちゃん
ありがとうございます✨
さっそく検索してやってみます☺️