コメント
はじめてのママリ🔰
しましたー!
今まで吐き戻したことなかったんですが、ロタ打った翌日に2回ブシャー!とマーライオンみたいに吐きました😂
一応かかりつけに電話したら念の為来てくださいって言われて受診しましたが、何も無かったです!
はじめてのママリ🔰
しましたー!
今まで吐き戻したことなかったんですが、ロタ打った翌日に2回ブシャー!とマーライオンみたいに吐きました😂
一応かかりつけに電話したら念の為来てくださいって言われて受診しましたが、何も無かったです!
「吐き戻し」に関する質問
生後4ヶ月の吐き戻しについて。 生後4ヶ月の息子ですが4ヶ月になった辺りから 吐き戻しがミルク後毎回あるので心配です。 吐き方としてはミルクを7.8分かけて飲んだあと しっかりゲップをしてゲップ後にすぐミルクが出…
こくまろのバターチキンカレー甘口は3歳半には早かったですかね😭 市販のルーは辛がるのですが、色々食べられるようになったので親子で食べられる美味しいルーを検索してランキング上の方にあったので今日作りました。 辛…
生後3ヶ月の赤ちゃんの怪我についてです。 3時間ほど前に抱っこをしながら移動していると ドアの角で頭をぶつけてしまいました。 ぶつけた後しばらく泣いていましたが、その後は機嫌よくすごしています。 ただ少量の嘔吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷに
そうなんですね!!
マーライオンみたいには心配になりますね😭!
何も無くてよかったですね😭✨
うちはゲボっと吐いた感じなので、もう一回はいたら病院電話してみようと思います!