サプリ・健康 妊娠中ではないのにカンジダになりました。塗り薬が効果なし。市販薬を探しています。オススメの市販薬を教えてください。 お恥ずかしいですが、妊娠中でもないのにカンジダになってしまいました💦 とりあえず家にある塗り薬(オイラックス)を塗っていますが、中々良くなりません😂 今日は痒すぎて、仕事にならん。と思い休みました。 家の近くの産婦人科は予約制なので行ってもすぐに診てもらえないので、市販薬を購入しようと思っています。 オススメの市販薬教えてください😂 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠中 ラック G(妊娠20週目, 2歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 カンジダの市販薬はカンジダの受診歴のある再発の方であれば薬剤師さんのいるドラッグストアやAmazonで買えます! エンペシドLがオススメです! 5月17日 G コメントありがとうございます! 妊娠中になったことあるけど、これを再発というのかが分からないです💦 きっと、病院行った方が早いですよね💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
G
コメントありがとうございます!
妊娠中になったことあるけど、これを再発というのかが分からないです💦
きっと、病院行った方が早いですよね💦