コメント
ぽむ
予定日超過した者です!
運動もしたし、なんならジンクスもやったし、でも効果なかったです!笑
予定日あたりから個人差だと諦めて何もしなかったし、結局内診ゴリゴリしてもらったのが陣痛に繋がりました。
頼りないからとか全然関係ないと思いますよ〜🥰
rioa
週数同じです!🥹
わたしも準備が整っていないからかなって思うようになりました🥲
入院予定もなく、来週月曜日に診察あるのですが、それまでに生まれてきてほしいです🥲
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏼
わーー!!同じ方が居ると嬉しいです🥺💓💓
そうですよね、ふと思ってしまってネガティブまではいかなくても少し不安になってしまって😢
入院予定はまだないんですね!お互いに来週までに生まれるよう赤ちゃんに毎日出てきていいよって念力送りますか🫠🫠🫠- 5月17日
-
rioa
今日もずっと歩いていました〜!おなかすぐ痛くなるのに座っていると治ってしまって🥲
陣クス試そうかなと思い始めました笑
内診グリグリも促進剤も怖いです🥲内診グリグリされましたか?- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
えええ!!歩いていたんですね、、わたしなんてグータラしてました😨
明日散歩してみます😭
内心グリグリは一昨日の40週の検診のときされました!痛かったけどこれで生まれるならって思うとしてくれて嬉しかったです笑
生まれてませんが、、🤣🤣
促進剤怖いですよね、辛そうなイメージしかなくって😢- 5月17日
-
rioa
今日から散歩はじめました…😂
もう動くのと、陣クスするしかないかなって😭
内診グリグリされたのですね!体調変化ありました?おりものとかおしるしとか…
月曜日の検診で私も内診グリグリされるかな…🥲
この土日に生まれないのなら来週の水曜日がいいなあとか欲が出てきます笑- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
毎日少しですが散歩してますが全然生まれません🤣
グリグリの後は茶色めの血が少しでましたがすぐ治り、そこから特に何もなくって感じでした!
グリグリされた後割とお産が進んだ方をよくみるので月曜のぐりぐりに期待しましょ😍⭐️- 5月19日
-
rioa
今朝6時半に高位破水してすぐ陣発。入院前に家事したり上の子達のごはんやらしたりして、8時半に病院到着から、13時前に出産してきました☺️❤️
昨日も歩いたり、階段登り降り、カレー、焼肉、オロC、の陣クスを試しての出産でした👶
はじめてのママリさんも
出産頑張ってください!!- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
うわあああああああ!!!
おめでとうございます!!
かなりのスピード出産ではないでしょうか?!?!😳🌸🌸
羨ましいです😍😍
本当におめでとうございます!
陣クス大事なのかもですね…😣
がんばります!!!!
ご報告ありがとうございました!!💓💓💓- 5月19日
はじめてのママリ🔰
同じく予定日超過で41w0dに誘発分娩でした!
お腹の中が心地良いから〜とかみんなに言われましたがそんなんどうでもいいから早く産まれてくれ!と思ってました笑
40w時点で2900〜3200gと言われていたので、これ以上大きくならないで〜と思っていましたが、産まれてみたら3015gだったので、3kg超えるのを待ってたのかな〜と。
もうちょっと大きくなりたかったのに出しちゃってゴメンネ😝と今では思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🌸
ほんとにそうですね、まだかな〜て毎日思ってます🤣🤣
おーーそうなんですね?!
もう少し大きくなるまで赤ちゃん待ってたのかもしれないですね😳
やっぱり赤ちゃんのタイミングがあるぽいかもですね😎- 5月17日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
やっぱりどれだけ動いたとしても生まれない子は生まれないんですね🤣💓
ゴリゴリしてもらったのですが繋がらずでした笑笑
関係ないと言ってもらえると安心しますありがとうございます🙇🏼🌞