妊活 生理が5/6〜5/9まででコロナにかかってた為基礎体温が測れてません……も… 夜中にすみません……生理が終わったのに伸びるドロッとしたおりものの中に血が混じって(ピンク色〜茶色)土曜日に産婦人科受診しようと思ってるのですがひょっとしたら排卵前後だったりしますかね🤔 生理が5/6〜5/9まででコロナにかかってた為基礎体温が測れてません…… もし排卵前なら排卵検査薬使って調べますか? こちらの情報少ないですがどうか皆さんの知識貸してください😭🙏 最終更新:5月17日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 産婦人科 生理 茶色 星羅 コメント はじめてのママリ🔰 わたしそれでた日にエッチできなくて、翌日して、そのさらに翌日排卵検査薬したら弱陽性(排卵済み)でした 可能であればできるだけはやくエッチできるとよさそう! 5月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント