コメント

☃なのはな🌹
こんばんは🤗
髪の事、考えたらシルク良いよね✨
私は最近、シルクのヘアキャップを買って試してみたんだけど
シルク特有?のあのツルッツル光沢ある色味が、頭におぱんつかぶってる様にしか見えなくて(ピンクだから余計に)
自分がいたたまれなくて...今じゃ枕元のオブジェヽ(`Д´)ノ︵🩲
☃なのはな🌹
こんばんは🤗
髪の事、考えたらシルク良いよね✨
私は最近、シルクのヘアキャップを買って試してみたんだけど
シルク特有?のあのツルッツル光沢ある色味が、頭におぱんつかぶってる様にしか見えなくて(ピンクだから余計に)
自分がいたたまれなくて...今じゃ枕元のオブジェヽ(`Д´)ノ︵🩲
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供の行動見てて男の子だな〜って思うことなんですか?? 最近うちの息子も、男の子だな〜って思う行動が増えてきました!本人は楽しそうにしてるけどこっちはヒヤヒヤ🥶💦 同じ月齢でも女の子はヒヤヒヤするような行動し…
うちの旦那、人(特に年上のおじ様おば様)にめっちゃ気に入られやすいし、コミュ力おばけだし、「いい人」にみられるの得意だし、察する能力も頭もいいからめちゃくちゃ営業マンに向いてると思ってたんだよね。 周りから…
皆さんが住んでる周りの人でこの人やばいなとか思ったことありますか?😥 同じアパートに住んでる住民がやばくて、特に若くもなくある程度年齢いってる感じなんですが、(たぶん30代後半…?) 父親は住宅街なのに朝っぱらか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
おはよう☀️
確かに、パンツ感は否めないね🤣🤣🤣
ツルツルしてる肌触りは好きなんだけどなぁー🥺
☃なのはな🌹
おはよー!
あの肌触りは良いよね✨
ヘアキャップと違って、ズレないし枕カバーの方が良さそう!
オリ𓅿𓅿𓅿
確かに、ヘアキャップは勝手に脱げてたりするもんね🤣