はじめてのママリ🔰
入ったばっかりの方が予定を忘れてたって言いやすいと思います☺️早めにお伝えした方がいいかと🙋♀️
はじめてのママリ🔰
入ったばっかりの方が予定を忘れてたって言いやすいと思います☺️早めにお伝えした方がいいかと🙋♀️
「パート」に関する質問
週4日の実働4時間のパートで勤務しています。 一般事務で入ったのに、退職した人の経理やら労務やら総務的なことまで仕事が増え、月末月初は必ず残業です。 月の半ばは少し落ち着き、定時で帰れることもあるのですが、そ…
保育士さん聞いてください💦 マウントとって小馬鹿にしてくるパートの同僚がいます😅どう対応したらいいと思いますか? 私は正社員で5年ほど働いた後しばらくブランクがあり、今はパートとして別の園で働き始めて2年です!…
学校給食調理補助の仕事ってきついですか? 自宅近くで350人前後の小規模小学校で調理補助の求人があります 現在大学病院の調理師として働いていますが、学校給食の仕事をした事がないのと過酷だと見聞きするので応募し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント