はじめてのママリ🔰
入ったばっかりの方が予定を忘れてたって言いやすいと思います☺️早めにお伝えした方がいいかと🙋♀️
はじめてのママリ🔰
入ったばっかりの方が予定を忘れてたって言いやすいと思います☺️早めにお伝えした方がいいかと🙋♀️
「パート」に関する質問
お金のこととか心配しなくていいならすぐに離婚したいけどすぐには無理だから耐えてるって人どうやってメンタル保ってますか?? 今専業主婦なので一応旦那はATMではあるけど全然優秀なATMではありません😇 1日1回は殺意湧…
3人目の 幼稚園の登園の服装... わからないの🤣? 幼稚園の服、どこに閉まってあるか知らないの🤣? ママは専業主婦だから、知ってて当たり前じゃん。 じゃぁ、パパの仕事の持ち物なにかわかるの?って笑 あんたの荷物は…
パートで働いている方、 正社員で働いている方、両方の立場の方に聞きたいのです。 仮に職場(主に正社員)が業務改善のため業務のやり方を変更したいとして、 部下(主にパート)の反感が強い場合、どう思いますか? 部下…
お仕事人気の質問ランキング
コメント