くま
ありですありです🙆♀️
わたし、作るの嫌で毎日給食の園にしたんですがそれでも遠足とかなんやかんやたまにお弁当の日があります🥲
子どもと一緒にどれにする~?って冷食選びに行ってますよ✌️
100均の可愛いピック(園的にOKなら)とかカップに入れたらもう完璧です✨笑
初めてのママリ
私のママ友で菓子パンだけ持たせた(お弁当箱にもつめず)人もいてます!!
大丈夫ですよ☺️
ママが用意してくれたのだからママの愛情入りのお手製です❤️
4KIDSmama
全然ありです☺️
私も作るの卵焼きぐらいです🤣冷食も切り方とか置き方や飾りでいくらでも可愛くかっこよく作れますし🍀*゜なにより、腐らないかなと思ってます🤣
ママリ🔰
全然ありです!
これからの時期食中毒のリスクも高いのでむしろ冷食の方が安心かと思います😂
保育園で年に数回だけお弁当の日ありますが冷食も使うし作るものも卵焼きの他はウインナー焼いただけとか、何かしら混ぜただけとか簡単なやつしか作ってないです😇
おかずカップやおにぎりを包むラップをキャラものにしたり、卵焼きをハートの形にしたりするだけでもお弁当!感出ますよ🤣
はじめてのママリ🔰
デコして手でベタベタして〜より、衛生的ですよ!
夏場は食中毒出やすいです😊
はじめてのママリ🔰
上の方も言ってますが、食中毒が怖いのであえて冷食入れてます!!
美味しいし問題ないです✨
はじめてのママリ🔰
私も冷食祭りですよ✨
他の方もおっしゃってますが普段より腐りやすい条件下なのでベタベタ触ったキャラ弁はむしろ危ないです💦
コメント