はじめてのママリ🔰
わたしもネムリラをご近所さんから譲っていただいた者です😊
クッションですがいただいたものが同じく黄ばんでいたのでご近所さんから新しくクッションだけ買えるから買った方がいいかも、と言われたので買いました!5000円ほどでしたが、買い換えて正解でした👍
やはり赤ちゃんには綺麗なものを使ってもらいたかったのと、わたしも漂白剤や洗剤等ちょっと心配だったので💦
回答になっていませんが、新しく買うことも一つかと思いました😊
はじめてのママリ🔰
わたしもネムリラをご近所さんから譲っていただいた者です😊
クッションですがいただいたものが同じく黄ばんでいたのでご近所さんから新しくクッションだけ買えるから買った方がいいかも、と言われたので買いました!5000円ほどでしたが、買い換えて正解でした👍
やはり赤ちゃんには綺麗なものを使ってもらいたかったのと、わたしも漂白剤や洗剤等ちょっと心配だったので💦
回答になっていませんが、新しく買うことも一つかと思いました😊
「電動バウンサー」に関する質問
徐々に赤ちゃんグッズ揃えていこうかなと思っており チャイルドシート、ベビーカーは1人目の時のやつ使用 衣類が1人目と季節が真逆なので買い揃えないといけないと なると⇨冬生まれは何が必要でサイズどのくらい?💦 1…
2歳半と生後4ヶ月のお昼寝寝かしつけについて。自宅保育で2人育てています。 上の子だけの時はネントレ完了済みなのでルーティン通りに寝かしつけをして、お昼寝の寝かしつけにかかる時間は長くても45分程でした。 真っ暗…
お昼寝についてです。 生後2ヶ月になってすぐなんですが、お昼寝というものがありません。 夜はだいたい22時くらいに寝て4時間毎に授乳し朝8時頃から泣かずに寝たり起きたりを11時頃まで繰り返すのですが、昼過ぎになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント