子育て・グッズ いっかい寝かしつけうまくいかなかっただけでめちゃくちゃへこむ😭夕寝さ… いっかい寝かしつけうまくいかなかっただけでめちゃくちゃへこむ😭 夕寝させられなくて昼からずっと起きてる😔 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 寝かしつけ 夕寝 はに(1歳6ヶ月) コメント 🍼 めっちゃ分かります!ちょっと違うんですが、娘もお昼寝全くしなくて夜寝かせようとしたらハイハイしまくり寝るのが夜の9時とかになってしまいへこんでますが今だけと思い私は割り切ってます 5月16日 はに 共感救われます😭😭 うちも寝かせようと寝室連れてくと、さっきまで眠そうにぐずってたのが嘘みたいにコロコロ転がったりずり這いしたりで永遠に動き回ってます😇 動けるようになってなんだか寝かしつけに時間かかるようになりました。。 今だけですよね😭がんばって乗り越えないと🥲 5月16日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
共感救われます😭😭
うちも寝かせようと寝室連れてくと、さっきまで眠そうにぐずってたのが嘘みたいにコロコロ転がったりずり這いしたりで永遠に動き回ってます😇
動けるようになってなんだか寝かしつけに時間かかるようになりました。。
今だけですよね😭がんばって乗り越えないと🥲