あい
37週臨月妊婦です!
上の子がちょうど1歳10ヶ月で出産予定です🥹
私も同じこと思いました😭😭
万が一私に何かあったら…と💦
妊娠後期に入り急にくる不安感にマイナスなことばかり考えてしまってましたが…
でもきっと大丈夫です!
医療従事者の方たちと自分の生命力を信じて出産に挑もうと思ってます🥹🩷
あい
37週臨月妊婦です!
上の子がちょうど1歳10ヶ月で出産予定です🥹
私も同じこと思いました😭😭
万が一私に何かあったら…と💦
妊娠後期に入り急にくる不安感にマイナスなことばかり考えてしまってましたが…
でもきっと大丈夫です!
医療従事者の方たちと自分の生命力を信じて出産に挑もうと思ってます🥹🩷
「予定日」に関する質問
初マタです。予定日が11/12で現在産休中なのですが、FP3級の勉強に夢中で出産前に試験を受けたいと思ってしまいました。 10/20頃に受けようと思うのですが、その頃37週に入る頃で、気持ち的には出産前に受けたいのですが…
誰か妊娠に詳しい方いませんか😭😭 昨日排卵痛で産婦人科を受診しました。 異常はなかったんですが先生から 妊娠してない??って言われて私は 多分してないです!!って答えたんですが これ赤ちゃんの袋に見えなくもない…
生理が来ません。5日遅れてます。 前回の生理から仲良しは排卵予定日の10日後に一回のみ(生ですが中出しはしてない) なのでさすがに妊娠ではないと思ってますが🤔 今まで妊娠以外で生理が遅れたことがなく、ソワソワしてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント