あい
37週臨月妊婦です!
上の子がちょうど1歳10ヶ月で出産予定です🥹
私も同じこと思いました😭😭
万が一私に何かあったら…と💦
妊娠後期に入り急にくる不安感にマイナスなことばかり考えてしまってましたが…
でもきっと大丈夫です!
医療従事者の方たちと自分の生命力を信じて出産に挑もうと思ってます🥹🩷
あい
37週臨月妊婦です!
上の子がちょうど1歳10ヶ月で出産予定です🥹
私も同じこと思いました😭😭
万が一私に何かあったら…と💦
妊娠後期に入り急にくる不安感にマイナスなことばかり考えてしまってましたが…
でもきっと大丈夫です!
医療従事者の方たちと自分の生命力を信じて出産に挑もうと思ってます🥹🩷
「二人目」に関する質問
2人以上産んだ経産婦さんに質問です! 前駆陣痛どれくらい続きましたか?🥲 35wくらいからかなり弱い前駆陣痛が何度もくるのですが なかなか本陣痛に繋がらずいつ来るのかとヒヤヒヤです🥹 そして第一子は予定日ぴったり…
3人目諦めた理由なんですか? 二人目出産までに、4回の流産がありました。 二人目は絶対欲しかったので、本当に辛くて 次女の誕生はつわりも胎動も体調不良も出産も大変だったけど本当に嬉しかった なのに3人いたらなと…
二人目妊娠して7ヶ月。 普通の産院にしたけど、だんだん分娩が怖くて、無痛分娩を調べてしまいます。 同じような方いますか?? また、妊娠後期で転院した方もいらっしゃいますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント