妊娠・出産 初めての妊娠で分からないことだらけですが、6w0dでうっすら心拍のよう… 初めての妊娠で分からないことだらけですが、 6w0dでうっすら心拍のようなものが確認できました。 しかし先生からは少し胎嚢の形が気になるということで1週間次の診察はまでは安静にしててと言われました。 一度だけ五週目にほんの少量出血がありましたが、 今は腹痛や出血はないのですがとても心配です🥺 形が少し気になると言われた方でも順調に出産まで進めましたか🥺? 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 妊娠6週目 6w0d 妊娠 胎嚢 出産 先生 ま(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント