お仕事 ZOZOTOWNで働いているママさんに質問です。ZOZOTOWNの公式ホームページ… ZOZOTOWNで働いているママさんに質問です。 ZOZOTOWNの公式ホームページの求人にて1ヶ月ほど前に子育てシフトが出ていました。 ですが本日、娘を保育園に入れて働こうと決断してホームページを見るとフルタイムの募集しかありませんでした。 フルタイムは8.00-17.00でしたが希望は9.00-16.00の週4-5です。 このフルタイムの募集でもZOZOの人に話をすれば子育てシフトに変更できるのでしょうか。どなたか教えてください。 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 2 保育園 子育て 求人 フルタイム もちゃちゃ🇯🇵(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント