コメント

mama
年齢は関係なく第○子かどうかなので、、、適用にならないですね😥
保険料のこととか逆に諦めつくとかもちろん色々ありますが、少子化とかいいながら回数制限も悲しいですよね😞
mama
年齢は関係なく第○子かどうかなので、、、適用にならないですね😥
保険料のこととか逆に諦めつくとかもちろん色々ありますが、少子化とかいいながら回数制限も悲しいですよね😞
「妊活」に関する質問
5月までラベルフィーユを内服していました 内服期間は5年ほどです。年齢は現在25歳 妊娠を希望するようになってから先生に相談し内服を辞めました 最終月経が5/25。そこから基礎体温をつけ始めましたが基礎体温は安定せず…
体外3回目陰性でした。 フローラ検査や窓ズレの検査、子宮鏡検査を提案されました。 やってみた方いらっしゃったら、どんなかんじだったか教えてください!
妊娠検査薬の反応について 今周期初めて排卵検査薬を使いました!(画像出ます、ご注意ください🙇🏻♀️) 前回生理7/15〜7/21で、7/29,7/30,8/4にタイミングをとりました。 調べてみると3w3dごろに陽性となっている方が多…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
そうですよね…
諦められそうな感じがするのですが、諦めきれない気持ちもどこかにあって…
先日4回目の移植がダメになってしまって、気持ちとしては保険適用の回数までと思っているのですが…