恵愛病院での食事について質問です。部屋食や相席について知りたいです。面会人が来た場合の対応も教えてください。プレゼントディッシュは何回出るでしょうか。
埼玉県富士見市の恵愛病院に
現在入院中の方、最近まで入院してた方🙌
食事の事で質問です。
わかる範囲でかまいませんので教えてください😌
①産後2日目から、朝・昼・晩すべて
4Fのラウンジで食事ですか?
②他の方と相席とのことですが、どうでしたか?
お喋りはあったか、メイクして行きましたか?
③体調不良以外の理由で部屋食に出来ますか?
(初対面の人との食事がかなり苦手です)
④食事時間に面会人が来てしまったら
部屋食にしてもらえますか?
それとも食事時間には来ないように事前に
調整する必要がありますか?
⑤プレゼントディッシュは何回ですか?
よろしくお願いします🙏
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
ママ
恵愛に入院してました!
①お昼だけ4Fのラウンジでした!最終日は家族と食事が出来るとのことだったので、夫と食事しました
②相席はお喋りするきっかけがあればしてましたね!出産のエピソードとかご自身のこととか💡全く話さない時もありました笑
メイクはせずにすっぴんで行っちゃってました笑 私が入院していた時は殆どの方がすっぴんでした!
③私は部屋食に変更したことがなかったので、正確なことが分からないのですが、出来る雰囲気でしたよ!
④一応、面会人が来る時は食事の時間以外でお願いしていました💡なので、部屋食にしてもらえるか分からないです💦すみません🙇♀️
⑤プレゼントディッシュは4階でいつもの席とは違う席に案内されます!
お料理は本当にどれも美味しかったので、良いですよ!私ももう一回入院したいくらいです笑
はじめてのママリ🔰
詳しく説明頂きありがとうございます😊
お昼だけラウンジならなんとか頑張れるかもしれないです😳
プレゼントディッシュも4階だったんですね!美味しいご飯を楽しみに出産頑張ります💪