雑談・つぶやき 小麦を控えて肌荒れが改善!ラーメンやファストフードを我慢して続けられそうです。 ゆるゆる小麦控えてるんだけど確かに肌荒れマシになった気がする!!🥹 もともと菓子パン食べないし粉物も食べる機会少ないからラーメンとマクド我慢すれば続けられそう🙌🏻 最終更新:6月4日 お気に入り 1 肌荒れ パン 食べない ラーメン なぁぷしゅ(2歳2ヶ月) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ こんにちはー😙 それよく聞きますけど やっぱり効果あるんですね🥺♡ 気になってました!🙋 5月16日 なぁぷしゅ ベッツィー師匠🥺!! コメントありがとうございます〜🥹💓 あれからなるべくパックする機会増やしましたが小麦制限のほうが私にはすぐ効果現れました🙌🏻 ていっても調味料とかつなぎに使われるような小麦までは制限してないんですが💦 肌の赤みがだいぶなくなりましたよ〜!!🥹 5月16日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ えー!すごい!👏😻 それはすごい! わたしも軽ーくゆるーく やってみようかな〜😽✨ 動画見てみますね♡ 5月16日 なぁぷしゅ とかいってベッツィーさんすでにお肌綺麗ですよね🥺? これからの時期そうめんとか冷麺とか食べる機会増えそうなので、今のうちに綺麗にしときます🤣☝️ 5月16日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ いや、それがパックやりすぎて 何かおかしなことになったので 夜の1回になりました🤣☝️ やりすぎもダメですね🥺笑 そうめん確かにですね!😭 ゆるーくグルテンフリーですね♡😽 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁぷしゅ
ベッツィー師匠🥺!!
コメントありがとうございます〜🥹💓
あれからなるべくパックする機会増やしましたが小麦制限のほうが私にはすぐ効果現れました🙌🏻
ていっても調味料とかつなぎに使われるような小麦までは制限してないんですが💦
肌の赤みがだいぶなくなりましたよ〜!!🥹
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
えー!すごい!👏😻
それはすごい!
わたしも軽ーくゆるーく
やってみようかな〜😽✨
動画見てみますね♡
なぁぷしゅ
とかいってベッツィーさんすでにお肌綺麗ですよね🥺?
これからの時期そうめんとか冷麺とか食べる機会増えそうなので、今のうちに綺麗にしときます🤣☝️
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
いや、それがパックやりすぎて
何かおかしなことになったので
夜の1回になりました🤣☝️
やりすぎもダメですね🥺笑
そうめん確かにですね!😭
ゆるーくグルテンフリーですね♡😽