お出かけ 大阪府内でお店を探しています。キッズルーム、スペース 完全個室 座… 大阪府内でお店を探しています。 キッズルーム、スペース 完全個室 座敷の お店知りませんか? 1歳と5歳の子がいます。掘りごたつは落ちるので 座敷かソファかなー? お店の種類や値段は何でも良いです。 魚民、キチリ、まだん以外でお願いします。 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 2 キッズ 5歳 1歳 魚 大阪府 値段 あおさん(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月, 7歳) コメント プチプチプリン こんにちは😃 初めまして✨ 私もよく個室とか座敷探して食事行ったりします😄 ごちそう村、かごの屋、木曽路、鎌倉パスタとかどうでしょうか? 店舗によって作りが違うかもですが、参考にまでに😌 5月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント