子育て・グッズ 生後2ヶ月くらいから横抱きを嫌がります…縦抱きばかりしていたら、Cカ… 生後2ヶ月くらいから横抱きを嫌がります… 縦抱きばかりしていたら、Cカーブになることが減ってきてしまいました💦 cカーブを意識した生活をと書いてある記事を目にしますが、みなさんどうやって意識して過ごしているのでしょうか? 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 生後2ヶ月 生活 縦抱き 横抱き みー(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 縦抱きでもCカーブ作れますから抱っこの仕方ですね。 5月16日 はじめてのママリ🔰 言葉ではうまく伝わらないと思うので調べたら出てきますよ。 辻直美さんとかだと結構わかりやすく説明されてます 5月16日 みー そうなんですか!? どうやってやるんでしょうか、 調べれば出てきますか? 5月16日 みー 調べてみます! ありがとうございます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言葉ではうまく伝わらないと思うので調べたら出てきますよ。
辻直美さんとかだと結構わかりやすく説明されてます
みー
そうなんですか!?
どうやってやるんでしょうか、
調べれば出てきますか?
みー
調べてみます!
ありがとうございます😊