その他の疑問 特定検診を受けたいのですが、京都から大阪府にきて、転送で受信券がき… 特定検診を受けたいのですが、京都から大阪府にきて、転送で受信券がきました。 これは大阪府でつかえますか? どこに問い合わせすればいいですか? 最終更新:5月16日 お気に入り 検診 大阪府 まい コメント ポン ご加入の保険は国保ですか?社保ですか? 5月16日 まい 社保です。扶養に入ってます。 5月16日 ポン 京都のときと 大阪に来てからで 社保の保険が変わってなければ そのまま受診券使えますよ(^^) 5月16日 まい ありがとうございます。 ほんとに困ってたんで、助かりました。 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
社保です。扶養に入ってます。
ポン
京都のときと
大阪に来てからで
社保の保険が変わってなければ
そのまま受診券使えますよ(^^)
まい
ありがとうございます。
ほんとに困ってたんで、助かりました。