はじめてのママリ🔰
鹿屋市ではないのですが、隣の志布志市の公民館で和太鼓体験をしているという記事を新聞で見た気がします💦
志布志のどこかまでは覚えていなくて、志布志市も広いので、遠いところかもしれません😭
鹿屋市ではなくすみません🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
鹿屋市ではないのですが、隣の志布志市の公民館で和太鼓体験をしているという記事を新聞で見た気がします💦
志布志のどこかまでは覚えていなくて、志布志市も広いので、遠いところかもしれません😭
鹿屋市ではなくすみません🙇♀️💦
「鹿屋市」に関する質問
明日から佐賀県から鹿児島県(鹿屋市)へ帰省の予定でした😭 高速はやはりダメですよね…下道考えていますが 鹿児島にお住まいの方、やはり行くのは無謀だと思いますが?😭 どこも渋滞・通行止めですかね… SNSで情報集めて…
鹿児島県鹿屋市でベビーシッター利用したことがある方いますか? キッズラインやポピンズシッターで調べてもあまり人がいないのかなかなかヒットしません🥲 今度鹿屋に引っ越す予定があり荷解きの間預けられるところない…
こんにちは、鹿屋市に住まれている方に質問したいのですが、保育料は2人目は無料でしょうか? そして、現在の保育園の空き状況はネットで検索することはできますでしょうか?検索してみたのですが、現在住んでいるところ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント