お仕事 保育園の現況届について!妊娠中で出したらいいのか働いてるでだしたほう… 保育園の現況届について!!妊娠中で出したらいいのか 働いてるでだしたほうがいいのか教えてください 現在、妊娠7ヶ月ですが、個人事業主で旦那の仕事を手伝ってます! どっちで出したらいいんでしょうか? 妊娠中で出したら保育時間は短時間保育になるんですか? 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 2 旦那 保育園 妊娠7ヶ月 妊娠中 個人事業主 初めてのママリ🔰(生後8ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 普通に就労証明書だすだけですよね⁇妊娠中かどうかは関係ないかと思いますが… 5月16日 ママリ 就労枠で預けてるなら妊娠中かどうかは関係ないです! 産前産後枠で預ける場合の妊娠中の項目ですね🙂↕️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント