妊娠・出産 今、産後8ヶ月です。先月4月から生理再開して今月はまだ来ていません。… 今、産後8ヶ月です。 先月4月から生理再開して 今月はまだ来ていません。 ルナルナでは8日が予定日でしたが 7日遅れています。。。 産後は周期も安定しないからと思いながらも 今まで産後ここまで大幅に遅れたことなかったので 検査薬をしてみました。 これは陽性確定でしょうか? 薄いから幻線?でしょうか? 最終更新:5月16日 お気に入り 予定日 生理再開 産後 検査薬 陽性 ルナルナ ぽん(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント ひなたママ おめでとう御座います♪陽性です🥺 5月16日 ぽん ありがとうございます! まさかすぎて おどろいてます😳🥺 5月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます!
まさかすぎて
おどろいてます😳🥺