コメント

riri
おっぱいマッサージはほどほどにしてくださいね(^ ^)子宮が張ってきてしまうので♪
私はスクワット、散歩、階段登り下り、適度にストレッチをして股関節周りを柔らかくしてました^_^
riri
おっぱいマッサージはほどほどにしてくださいね(^ ^)子宮が張ってきてしまうので♪
私はスクワット、散歩、階段登り下り、適度にストレッチをして股関節周りを柔らかくしてました^_^
「妊娠36週目」に関する質問
36週で産まれた方 赤ちゃん一緒に退院できましたか?? NICU入りましたか?? 35w6dで2540gあったんですが 37週まで持たせたいと点滴しながら 入院中なのですが 張りが増えてきていて もしかしたら出産になるかもと言わ…
35〜36週にベビー用品揃えるのは遅すぎますか?年末年始で安くなる頃にベビー用品を揃えようかと悩んでいますが35〜36週頃は間際過ぎますかね?😂 そこまで安くならないものは揃えておこうと思っています!
3人目妊娠中(36週)です🤰 連休中のワンオペ最終日ですが、朝から5歳の娘が発熱し2歳息子が鼻水と咳です💦 そんな中私も疲れと妊娠中の寝不足から眩暈を起こしてしまい起き上がると頭痛と眩暈でフラフラ、吐き気もあり朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぅ
毎日はしないほうがいいですかね?\(◡̈)/
わかりました♪
散歩だけはやってるんですけどスクワットも追加してみますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
riri
おっぱいマッサージの事ですよね?
毎日して大丈夫です👌なんなら、毎日しっかり続けるとほんとに産後すぐおっぱいあげるのに苦労しないと思います( ;´Д`)私、適当に思い出したらーって程度でやってたら乳首切れたり水ぶくれ出来たり辛い思いしたので( ;´Д`)(笑)
適度な回数で毎日続ける事が大事なんだと思います( ;´Д`)(笑)
ゆぅ
はい\( ö )/
そうなんですね٩(ˊ࿀ˋ⋆)و毎日忘れずにがんばりますꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`
えー(´•̥ ω •̥` )そうだったんですね(´•̥ ω •̥` )
わかりましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
riri
頑張りすぎない程度に楽しみにしましょ❤️
可愛い可愛いお子様の為に😍!
出産、ふぁいとです🎶
ゆぅ
そうですよね(*ฅ´ω`ฅ*)
はいପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
ありがとうございます♪もうすぐなんで頑張ります(o´罒`o)ニヒヒ♡