お金・保険 現在妊娠17週でもう少しで18週に入るのですが母子保険を色々見ていて不… 現在妊娠17週でもう少しで18週に入るのですが母子保険を色々見ていて不安もあるし入っておいた方がいいかなと思うのですがどの保険がいいのかわからなくて母子保険に入っていた方おすすめあれば教えていただきたいです! 最終更新:5月16日 お気に入り 保険 妊娠17週目 妊娠18週目 おすすめ 妊娠 母子 はじめてのママリ🔰(妊娠41週目) コメント みい コープなら妊娠中でも入れます! 私は普通の保険でいたら、結局切迫早産と産後入院して後悔しました。 妊娠中は入れないと思っていたのですがコープは妊娠中でも入れるってニュース目にして撃沈してました笑 5月16日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント