みい
コープなら妊娠中でも入れます!
私は普通の保険でいたら、結局切迫早産と産後入院して後悔しました。
妊娠中は入れないと思っていたのですがコープは妊娠中でも入れるってニュース目にして撃沈してました笑
みい
コープなら妊娠中でも入れます!
私は普通の保険でいたら、結局切迫早産と産後入院して後悔しました。
妊娠中は入れないと思っていたのですがコープは妊娠中でも入れるってニュース目にして撃沈してました笑
「保険」に関する質問
先日、保育園で転んだ後に歩き方がおかしいと先生が気付き受診しました。 私も仕事早退して向かいましたが、診察する時には痛がる様子もなく軽い捻挫かなと診断されました。 それから特に異常はないのですが、保育園の保…
金銭面の理由で2人目を諦めるか悩んでいます。 6歳の子どもがいます。一人っ子です。 2人目をずっと悩んでいましたが、 もう30代後半で時間もないので 今年から不妊治療を始めました。 ですがこの物価高、 落ち着くどこ…
夫と離婚を考えています。夫にお金を貸しており、そのことで悩んでいます。 長文、乱文になりますが、ご助言をお願いします。 現在2歳の娘と、第二子を妊娠中です。 些細なことで1か月ほど別居し、離婚を前提に話を進め…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント