家族・旦那 2回の妊娠・出産を経て以前より太って体型が変わってしまった私を小馬鹿… 2回の妊娠・出産を経て以前より太って体型が変わってしまった私を小馬鹿にしてる旦那。 でも、BMIでいったら旦那の方が多いからな( *´˘`*ꐦ) 妊娠もしてないくせに出会った頃より10kg近く太ったお前はなんなんだ?そのくせ自分の事言われるのは嫌なんだよな(ꐦ^^) 下の子産んでこれでもようやく15kg痩せたんだ…いずれはあと10kg落ちてるように頑張るぞー(´°ω°) ただの小言でした💦 最終更新:5月16日 お気に入り 旦那 BMI 妊娠 出産 体型 ママ初心者(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ わかりますーーーー!!(笑) 妊娠出産もしてないくせに体型どころが態度もでかい旦那がむかつきます!!! 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント