コメント
ままり
7ヶ月でLサイズだから逆に大きすぎて漏れるとかはないですか?
はじめてのママリ🔰
メリーズ使っていますが
漏れたことないです☺️
体型にもよると思いますが🥹
-
はじめてのママリ🔰
メリーズ検討してみます✨
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
ムーニー、メリーズ合わず、グーンの大きめ設計が漏れなかったです!
ままり
7ヶ月でLサイズだから逆に大きすぎて漏れるとかはないですか?
はじめてのママリ🔰
メリーズ使っていますが
漏れたことないです☺️
体型にもよると思いますが🥹
はじめてのママリ🔰
メリーズ検討してみます✨
はじめてのママリ🔰
ムーニー、メリーズ合わず、グーンの大きめ設計が漏れなかったです!
「ムーニー」に関する質問
おむつサブスク使うか悩んでいます。 園では、おむつ・お尻拭き1950円(税込)の おむつサブスクがあります。 おむつの種類はグーン。 娘は9-16で預けていて、夫が休みの時は、たまにやすませています。大体1日3〜4枚消…
生後3ヶ月で体重6.4kgの男の子で ムーニーのオムツのテープS使ってます。 そろそろテープSがなくなりそうで、少しお腹が見えてきたので 次買うのにテープより少しゆとりがあるパンツタイプSか テープMかパンツタイプMで…
合うオムツがわかりません😭 病院で使ってたのでそのままサイズアップしても使っているメリーズファーストプレミアムは足回りはちょうど良さそうなんですが、💩の時に背中漏れをたまにします(座らせてゲップさせる時) ム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ムチムチちゃんで9.7kgあってLサイズでもキツキツで履かせにくく感じるのですが、大きいんですかね❓😣